Обжаренный арахис в молочном шоколаде.
Состав: молочная шоколадная глазурь: (сахар-песок, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: «Ванилин»), арахис жареный: глазирователи: комплексная пищевая добавка (глазирователь: шеллак, растительное масло, спирт этиловый из пищевого сырья), комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, сахароза, патока крахмальная, растительное масло, антиокислитель: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, вода).
Добавить комментарий