Неглазированные конфеты. Состоят из молочной помады с добавлением какао-пасты.
Состав продукта: сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), патока, какао-порошок, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитол, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, пальмоядровое, антиокислители: Е319, Е330), ароматизаторы: «Ванильный», «Шоколад», соль поваренная, консервант – сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3,0 г, жиры – 5,07 г, углеводы – 79,4 г.
Энергетическая ценность 1589 кДж/375 ккал.
Добавить комментарий