Описание:
Главное достоинство апельсина, как и всех цитрусовых – это витамин С В 150 граммах апельсина содержится 80 мг аскорбиновой кислоты, которые покрывают суточную потребность человека в витамине С.
Апельсины полезны для организма в целом и для пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем в частности. Апельсин благотворно влияет на заживление ран и нарывов. Действует успокаивающе, укрепляет нервы, благотворно влияет на деятельность центральной нервной системы.
Круглые плоды с сочной, сладкой или кисло-сладкой мякотью.
Употребляют как в свежем виде, так и в качестве добавки к салатам, гарнирам.
В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т +2'C …+7'C.
Добавить комментарий