Глазированная конфета из нежного пралине со сливочным вкусом и воздушными шариками.
Состав: сахар-песок, жир кондитерский (пальмовое масло, масло ши, соевое масло), кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492), соевый лецитин (Е322)), какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор - соевый лецитин), сыворотка сухая молочная, крошка вафельного листа (мука в/с, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель карбонат аммония), продукт экструзионной технологии - рис воздушный (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, какао порошок, соль), ядро арахиса жаренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин".
Добавить комментарий