Овсяные хлопья по своей сути есть сплющенное зерно овса, злака, растущего практически повсеместно, а в Великобритании и Ирландии, где лето короткое и дождливое, другие злаки не вызревают, овёс становится просто кормильцем. В химическом составе овсяных хлопьев Геркулес присутствуют: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также калий,кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, фтор, кобальт, фосфор и натрий. Овсяные хлопья Геркулес могут составить самодостаточный полноценный завтрак, учитывая имеющийся в них состав витаминов и полезных веществ.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: белки - 12,0 гр, жиры - 6,0 гр, углеводы - 62,0 гр, 350 ккал/1480 кДж.
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, при температуре не более 20°C и относительной влажности не более 75%.
Добавить комментарий