Вкус не забываемый – в меру сладкий, крем, выглядывающий из прослойки, не приторный и не жирный – все в меру. Обсыпан медовик в классическом жанре – крошкой от коржей.
Торт на основе медовых заварных коржей с начинкой из вареной сгущенки.
Особенности: рецептура торта максимально приближена к рецептуре классического домашнего Медовика.
Состав: продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), сливки, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая), мука пшеничная хлебопекарная в/с, жир кондитерский (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси), мед натуральный, масло пальмовое, патока, яичные продукты, молоко цельное сухое, вода, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соль, ароматизатор, красители: каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), спирт этиловый ректификованный, консервант кислота сорбиновая, разрыхлитель карбонаты аммония, регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая.