Конфета с кремовой начинкой и дроблёным фундуком. Конфета в темной глазури с каплей из белой глазури.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао порошок, эквивалент какао масла (фракционированные, негидрогенизированные растительные масла: пальмовое, ши; эмульгатор Е322, регулятор кислотности лимонная кислота), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор "Ванилин"), начинка (сахар, фракционированное, частично гидрогенизированное пальмовое масло, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый), белая шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла (средняя фракция пальмового масла с экзотическими маслами (ши, сал, эллипе)), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор "Ванилин"), фундук жареный дробленый, ароматизатор "Тирамису".
Добавить комментарий