Караганда +30 °C
Горбуша в томатном соусе.
Состав: рыба,томатный соус (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Горбуша давно завоевала большую популярность во всем мире. Причина ее успеха в невероятно вкусном мясе. Однако, сложные рецепты приготовления этой рыбы зачастую ставят в тупик. Как быть, если вы не уверены в своих силах? Стоит купить филе горбуши в томатном соусе, эти рыбные консервы уже готовы к употреблению. Это также будет отличной идеей, чтобы всегда иметь запас этой полезной и вкусной рыбой под рукой. Ведь далеко не всегда у нас есть время и возможность готовить сложные блюда из рыбы. Благодаря консервам, эта полезная рыба будет на вашем столе в любое время!
Способ приготовления:
Продукт стерилизованный, готов к употреблению.
Условия хранения: хранить при температуре от 0ºС до +20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Добавить комментарий