Задумывались ли вы, что на самом деле, сгущенное молоко гораздо полезней многих других сладостей? Цельное сгущенное молоко производится из пастеризованного молока выпариванием влаги и консервированием сахаром. Оказывается, из-за концентрации, содержание полезных веществ в сгущенном молоке, значительно увеличивается. А еще сгущенное молоко содержит кальций и молочный белок и в ней нет красителей, дрожжей или усилителей вкуса, именно поэтому она является идеалом сладкоежки.
В соответствии с ГОСТ-ом в настоящем сгущенном молоке, изготовленном по традиционной классической технологии, содержится до 9% жиров, 8,1% белков, 56% углеводов, витамины А1, В1, В2, В12, С, РР. Именно таким и является сгущенное молоко компании «МАСЛО-ДЕЛ», которая производит «Цельное молоко сгущенное ГОСТ» и сгущенное молоко «Петропавловское». Сгущенное молоко компании «МАСЛО-ДЕЛ» производится только из натурального (невосстановленного) коровьего молока Северо-Казахстанской области, наиболее экологически чистого района нашей страны.
Условия хранения:
При температуре от 0 градусов С до +10 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%
Добавить комментарий