Конфеты вафельные на фруктозе.
Конфеты, глазированные кондитерской глазурью с начинкой между тремя слоями вафель. Начинка – типа пралине на фруктозе. Конфеты со сниженным содержанием сахара – 15%.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, растительный жир, какао порошок, лецитин, ванилин), вафли листовые, фруктоза, жир кулинарный, сыворотка молочная сухая, какао порошок, жир кондитерский, ванилин, лецитин.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): бeлки - 6,0 г; жиpы - 29,8 г; углевoды - 54,4 г.
Энергетическая ценность (кaллopийность) - 511 ккaл (2139 кДж).
Изготовитель: "Харьковская бисквитная фабрика"
Добавить комментарий