О положительном влиянии кефира на здоровье можно говорить бесконечно. Впрочем, как и о его благородном неповторимом вкусе с кислинкой, который нравится и взрослым, и детям. Главным преимуществом кефира является способность оказывать пробиотическое действие, то есть благоприятно влиять на состав микробов кишечника. Для многих некачественная пища постоянное явление, а для большинства же городских жителей – просто неизбежное. Вот тогда-то и необходим кефир, продукт, способный регулировать микрофлору нашего кишечника, по своему бактериологическому составу к ней очень близкий.
Состав: нормализованное молоко, кефирная закваска.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта: жиры - 2,5 гр, белки - 3,1 гр, углеводы - 4,6 гр.
Энергетическая ценнось: 53 ккал/222 кДж.
Хранить при температуре +4±2°C. После вскрытия продукт хранить в холодильнике.
Добавить комментарий