Польза спелых плодов груши «Конференция» обусловлена очень большим количеством важных для организма человека веществ, включая щавелевую, лимонную и яблочную кислоты, которые улучшают пищеварение, а также нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта. В плодах содержится порядка 83% воды и примерно 14% глюкозы, фруктозы и сахарозы. Груши данного сорта богаты йодом, калием, магнием, кальцием, медью, железом, фосфором, цинком и натрием.
Плоды вытянутой формы имеют зеленую кожицу, покрытую матово-коричневым напылением и плотную, сочную, сладкую мякоть.
В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т -1'С …+3'С.
Добавить комментарий