Рожки «С?лем» перья сделаны на современном оборудовании швейцарской фирмы «B?hler», поэтому они обладают прочной структурой, отлично держат форму и не развариваются. Качество макаронных изделий во многом зависит от правильности технологического процесса производства. Стекловидность зерна играет большую роль в производстве качественных макаронных изделий. Наличие каротиноидов обуславливает привлекательный янтарно-желтый цвет макарон и положительно влияет на вкусовые качества. Относительно большое количество каротиноидов находится в твердой пшенице, меньше - в мягкой. Благодаря отборной пшенице, макаронные изделия получаются питательными и сытными. Вермешель «С?лем» отлично подходят в качестве гарнира к мясу, овощам и рыбе.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода.
Хранить в чистом, сухом помещении при t до 30°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Добавить комментарий