Лапша "BIG BON" , курица с соусом сальса.
Состав лапши: мука пшеничная в/с, масло пальмовое, вода питьевая, соль поваренная пищевая, загуститель (гуаровая камедь), усилитель вкуса и запаха (глутамат натрия), разрыхлитель - сода питьевая, витаминный премикс (В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота). Сушеные овощи: морковь, паприка, лук зеленый. Суповая основа: соль поваренная пищевая,
сахар-песок, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), ароматизатор идентичный натуральному, петрушка, чеснок, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый, регулятор кислотности (Е363), краситель натуральный - сахарный колер, лавровый лист. Соус: вода питьевая, масло растительное, паста томатная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), загуститель (Е1414), стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь), лук репчатый сушеный чеснок сушеный, ароматизатор, идентичный натуральному (базилик), регулятор кислотности (уксус столовый и молочная кислота), консерванты (Е202, Е211), антиокислители (Е385), базилик, краситель - сахарный колер.
Пищевая ценность в 100г: белки 8,2г, жиры 19,3г, углеводы 49,9г, витамины В1 0,4мг, В2 0,4мг, В6 0,5мг, РР 3,5мг, фолиевая кислота 40мкг.
Хранить при Т не выше +30'C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Добавить комментарий