Состав: сахар, арахис, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), крахмал кукурузный, масло пальмовое рафиниованное дезодорированное, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (соевый лецитин), загуститель (декстрин), красители (Е171, Е120, куркумин, каротины, Е133), глазирователь (воск карнаубский), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 9%, сухой молочный остаток - не менее 23%, молочный жир - не менее 3%. Молочный шоколад содержит да 5% растительных жиров-эквивалентов масла какао в дополнение к маслу какао.
Средние значения пищевой ценности (100г): белки- 9,4г; жиры - 25г; углеводы - 60,4г. Энергетическая ценность (100г) 511 ккал/ 2139 кДж.
Хранить при температуре от +5°С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Добавить комментарий