Биойогурт, обогащенный бифидобактериями, с клубникой, массовая доля жира 3,2%. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ/г
Состав:
Нормализованное молоко; наполнитель (сахарный сироп; клубника; загуститель - Е1442; ароматизатор; красители - красный свекольный, кармины; регуляторы кислотности - цитрат натрия, лимонная кислота; цитрат кальция), сахар, молочный белок, закваска йогуртовых культур и пробиотических культур (бифидобактерий). Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ/г, бифидобактерий - не менее 1х106 КОЕ/гактерий - не менее 1х106 КОЕ/г
Условия хранения:
При температуре от 0 градусов С до +10 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%
Добавить комментарий