Хлеб «Новобородинский» ГОСТ 28807-90. Нарезанная часть изделия прямоугольной формы, поверхность обсыпана молотым кориандром. Относится к заварным сортам хлеба.
Состав:Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второй сорт, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, тмин.
Калорийность хлеба: 201ккал.
Энергетическая ценность:
Белки- (~31 кКал)
Жиры- (~13 кКал)
Углеводы- 37.7 г. (~151 кКал).
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже +6°С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Добавить комментарий