Овсяно-пшенично-ячменные хлопья жизненно необходимые продукты питания, включающие в себя набор важных для организма витаминов. Овсяные хлопья богаты незаменимыми аминокислотами, таких, как триптофан и лизин, содержат содержат эфирные масла, камедь, витамины В1, В2, В6, каротин, пантогеновые кислоты. Пшеничные хлопья богаты витамином Е, являющийся антиоксидантом, витаминами группы В, жирными кислотами. Ячменные хлопья содержат: калий, кальций, фосфор, железо, витамины Е, РР, В3, В4 и В6. Кроме того, трех злаковые хлопья обладают уникальной силой помогая человеку сохранять энергию и противостоять болезням.
Состав продукта: овсяные, пшеничные, ячменные хлопья.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки - 12,0 гр, жиры - 3,0 гр, углеводы - 64,0 гр.
Энергетическая ценность в 100 граммах продукта: 330 ккал/1400 кДж.
Хранить в сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Добавить комментарий