Состав: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, лактоза, фундук дробленый, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительное количество миндаля. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 26%; сухой обезжиренный остаток какао - не менее 3,5%; сухой молочный остаток - не менее 28%, молочный жир - не менее 7%. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде - не более 1%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,5 г; углеводы - 53 г; жиры - 34,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 556 ккал/ 2324 кДж.
Хранить при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Добавить комментарий