Состав: сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), крахмал кукурузный, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (соевый лецитин), загуститель (декотрин), красители (Е171, Е120, куркумин, каротины, Е133), глазирователь (воск карнаубский), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое). Может содержать незначительное количество арахиса. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 9%, сухой молочный остаток - не менее 23%, молочный жир - не менее 3%. Молочный шоколад содержит да 5% растительных жиров-эквивалентов масла какао в дополнение к маслу какао.
Средние значения пищевой ценности (100г): белки- 4,4г; жиры - 18,5г; углеводы - 72г. Энергетическая ценность (100г) 477 ккал/ 1997 кДж.
Хранить при температуре от +5°С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Добавить комментарий