Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин Е476), ароматизатор - ванилин), арахис жаренный. Возможно наличие следов орехов и продуктов, содержащих глютен. Массовые доли в шоколадной массе: общий сухой остаток какао - не менее 27,4%; общйй жир - не менее 27,7%; сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4,4%; сухой обезжиренный остаток молока - не менее 19%, молочный жир - не менее 4,3%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 11 г; углеводы - 46 г; жиры - 36 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 2300 кДж/550 ккал.
Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Добавить комментарий