Торт Яшкино с Клубничным джемом и Сливочным кремом.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, яйцо куриное, сахар, джем "Клубника" (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, клубничное пюре, стабилизатор: пектин, регуляторы кислотности: , цитрат натрия, ароматизатор натуральный клубника, антиокислитель: эритробат натрия, консервант - сорбат калия), крем сливочный (вода, сахар, патока, декстроза, заменитель молочного жира рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое; антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, сливки сухие, стабилизаторы: пектин, полифосфаты, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор натуральный: сливки, консервант сорбат калия, концентрат молочного белка, соль), кондитерская глазурь (сахар, эквивалент масла какао, какао-порошок, тертое какао, эмульгатор - лецитин соевый, эмульгатор Е476, ароматизатор ванилин), глюкозно-фруктозный сироп, эмульгатор: комплексная пищевая добавка "Димодан" (моно- и диглецириды жирных кислот), спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, молоко сухое обезжиренное, соль, дрожжи прессованные, ароматизаторы натуральные: масло сливочное, ваниль, закваска, вода.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки - 6,0г, жиры - 19,0г, углеводы - 50,0г.
Энегетическая ценность 420 ккал.
Хранить при температуре от+15°C до +21°C и относительной влажности не более 75%.
Добавить комментарий