Лапша «Доширак» Квисти со вкусом говядины - это лапша быстрого приготовления.
1. Ламинария. Суточная норма йода в продукте 150мкг.
2. Улучшение качества лапши. Высококачественные ингредиенты - мука, картофельный крахмал.
3. Строгий контроль. Качество и безопасность продукта. Соблюдение санитарных норм.
Состав.
Лапша: пшеничная мука в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушеный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель, краситель "бета-каротин", комплексная пищевая добавка "Премикс".
Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, водоросли сушеные (хлопья).
Бульон-приправа: соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (курица), порошок соевого соуса, глюкоза, перец красный, перец черный, чесночный порошок, паприка (порошок).
Способ приготовления:
1. Поместите брикет лапши в глубокую посуду. Добавьте по вкусу сушенные овощи и приправу из пакетиков. Залейте примерно 300-350 мл кипятка.
2. Закройте емкость крышкой и подождите 3 минуты. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 9 гр, жиры - 17 гр, углеводы - 64 гр.
Энергетическая ценность: 445 ккал.
Добавить комментарий