Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
Состав: Сушенные овощи (чеснок, лук, томат), йодированная соль, подсолнечное масло, жир кулинарный (из пальмового масла), специи и пряные травы (петрушка, перец черный, карри, мускатный орех, кориандр, чабер, базилик, куркума), сахар, сушеный концентрат чеснока, крахмал кукурузный, ароматизатор "вареный лук" (содержит глютен), регулятор кислотности (кислота лимонная). Продукт может содержать сельдерей, молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: Белки 3,4 г, Жиры 32 г, Углеводы 29 г.
Энергетическая ценность: 1806 кДж/ 435 ккал.
Добавить комментарий