Копченый сыр косичка является отличной самостоятельной закуской, которую многие любят употреблять с пивом. Также отдельные полоски сыра можно использовать в качестве декора, к примеру, для салатов, закусок и бутербродов. Многие хозяйки с их помощью завязывают рулетики или мешочки из блинов.
Польза копченого сыра косичка особенно актуальна для людей, которые испытывают недостаток в калиции и фосфоре. Эти элементы, как известно, отвечают за здоровое состояние волос, ногтей и костной ткани. Повышенная питательная ценность этого продукта необходима для людей с пониженным индексом массы тела, ведь калорийность копченого сыра косичка составляет около 320 ккал на сто граммов.
Пищевая ценность: белки - 19,5г, жиры - 26г, углеводы - 2,2г.
Добавить комментарий