Батончик из молочного шоколада с карамельной начинкой.
Состав: молочный шоколад (сахар-песок, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор «Ванилин»), жир кондитерский (масла рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизаторы («Карамель», «Бисквитный корж»), краситель сахарный колер Е150b, концентрат сафлора. Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 27,4%, общего жира - не менее 27,7%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,4%, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 19,0%, молочного жира - не менее 4,3%.
Добавить комментарий