Для первых блюд:
Добавьте 1 чайную ложку бульона в 0,5 л кипятка, тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.
Для вторых блюд:
Добавьте бульон по вкусу в блюдо за несколько минут до готовности.
Не забудьте: в бульоне уже есть соль!
Соль, соль йодированная (соль, йодат калия), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, пастернак, лук зеленый, паприка), мальтодекстрин, мясо говядины сушеное, ароматизатор (говядина), зелень петрушки сушеная, куркума, жир говяжий топленый. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц, молока и злаков, содержащих глютен.