Куриная грудка содержит минимум жиров и богата полезными микроэлементами. Для того, чтобы сохранить все вкусовые качества, мы используем технологию шоковой заморозки. Она позволяет отказаться от консервантов и ГМО. Грудка по-итальянски приготовлена по традиционному рецепту с добавлением смеси ароматных трав. Томат, базилик и петрушка расставляют вкусовые акценты и отлично дополняют друг друга. Блюдо можно разогревать прямо в упаковке.
Состав
Филе грудки куриное, вода питьевая, масла растительные, соль, специи (перец черный, горчица, паприка), крахмал кукурузный, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дрожжей.
Пищевая ценность
Жиры — 5,4 г, Белки — 22,8 г, Углеводы –1,6 г
Энергетическая ценность
146,2 кКал
Добавить комментарий